Хвастливое настроение

Я самый счастливый на нашей Планете:
Родился, и даже живу,
И в каждом мгновенье, скользящем по Лете,
В Ковчеге Любви проплыву...
Пусть горько иль сладко, но всё в Настоящем!!!
Другого нам всем не дано.
Мы в Прошлом, за кромкой сознанья скользящем,
Бываем как будто в кино...
А Будущий миг? Но и он в Настоящем
Нам явит когда-то себя...
Сейчас же в мгновеньях, незримо скользящих,
Нас Время пестует любя.
Октябрь 23 года.


Рецензии