Любовь-болезнь

Ученые как-то собрались
И быстро во всем разобрались,
Напасти как не крути-
В любви!

Проблем здесь целый воз,
Об этом сказала нам ВОЗ,
От неё все мучаются,
И редко когда все получится!

Это психическое отклонение,
«Расстройство привычек и влечений».
Бессонница и головные боли,
Упадок сил, отсутствие воли.

Ты «Вечная Любовь»,
Ну не мирись с коварством,
Когда ж ты станешь нам
«Лекарством»!
 
ВОЗ- Всемирная Организация Здравоохранения.


Рецензии
Олег, пусть любовь будет радостью, счастьем! С Крещением Вас! С добром и уважением

Наталья Заболотнева   19.01.2024 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.