про Альку

Когда жизнь летит по кругу, -
Все приходят и уходят, -
Я взращу себе подругу, -
Нам обеим с ней в угоду...

Алька, Аля, Алевтина, -
Ты - спасенье, ты - оплот.
Всё плохое - прочь, и - мимо!
Нам с тобою повезет!

Перетерпим и прорвёмся, -
Недругам всем вопреки.
Будет время - улыбнемся
И в застенках чёрной тьмы...


Рецензии