Без названия

Что-то новое в этих глазах
И другие совсем интересы.
Пусть разверзнутся небеса,
Но останься со мною честным.

Мне хотелось бы верить словам,
Но они так разнятся с действием.
Реализм и долги по счетам,
У всего есть свои последствия.

Кто-то скажет любовь слепа.
Для меня она многогранна.
Можно много простить любя,
Но нельзя жить в плену обмана...

Как не просто нащупать грань,
Между крайностью и экспрессией.
Возвращается бумеранг,
Сохраняется равновесие.

Счастье падает на одних,
А других закаляют страдания.
Я вплетаюсь душой в этот стих,
Просто мысли мои без названия.


Рецензии