я умею любить за двоих

я умею любить за двоих,
по-другому меня не учили.
но самой не хватает любви,
может просто, как есть, не ценили.

я хочу тишины, когда громко.
когда весело - слёзы из глаз.
вот такая чудная девчонка,
хотя женщина - в самый раз.

пусть меня дожидается счастье,
я ведь тоже его очень жду.
знаю, встретится мне в одночасье
в новом двадцать четвертом году…

на пороге весны, когда солнцем
будут залиты улицы все -
мне подарит судьба незнакомца,
счастье с ним - насовсем,
насовсем…

18.10.2023


Рецензии