ты - 0, ты - 0, ты - 0, ты - 0!!!

Стихи моя стихия
Года мои лихие
Вспомя'ны не плохие
Несу свои грехи я
И ношу неплохую
Хвала моёму **ю
Не жги, быстро психую
Свою трушу труху я
И чакам мiр нови'ят
Прошит судьёй на вылет
Тикай а то щас вынет
Насадит и подымет
Не финку, - острый нож
И **й его возьмёшь
Где моль, то там и вошь
Я - смог, а ты смогёшь
Или опять? дерьмо!, не тронь?
Иначе будет только шмон
Ужель це кайф? - зачинщик войн
Чтоб рваных ран сочащих вонь
И кровь и морфий иже гной
И показания на ноль
Свали паскуда, - не неволь
сам знаешь!!! твоя вышла роль
Давай порхай отсюда моль
ты - 0, ты - 0, ты - 0, ты - 0 !!! )))


Рецензии