Из цикла Как то раз 9

Как-то раз учёный Циолковский
На поклон к Распутину пришёл.
Улыбался, счастлив был чертовски,
Говорит – ракету изобрёл!
И чертёж суёт ему который
Без бутылки не осилишь, блин!
Оцени, нормально всё, Григорий?
Вот пристал, отлично Константин!


Рецензии