Дождливое очарование октября

Дождливое очарование октября
В шёпоте листвы шутя
Обрызгивает стрелами дождя
В общем отзвуке шумя

Раздаёт резонные награды:
Кому ягоды рябины, а кому - ухабы,
Затеняет сонный лик луны,
Нарушает мирный покой тишины

Вспыхивает листопадом
И в просветах между звёзд
Довершает картину грез
Благовонным фимиамом


Рецензии