for kirshnik

пока ты спал
я всё узнал

пока ты полдничал
я сбегал, не поскромничал

пока ты дурковал
я всё упаковал

пока ты был в досе
я всё бросил, сбегал и узнал

пока ты курил
я сбегал до курил
всё бросил

пока ты курил
я всё бросил
сбегал до курил
поговорил

пока ты курил
я сбегал до курил
поговорил
всё взвесил

пока ты квасил
я сбегал к васе

пока ты сеял
я рядом веял

пока ты присягал
я рядом приседал

пока ты спал
я всё узнал

пока ты спал
я всё узнал
что тело - фиск,
душа - фискал.

что где-то сбоку
под лопаткой
застёжка-молния
и кнопка.

что нет судьбы,
но есть удел.
что счастью
может быть предел.

что если верить
и долго ждать
то в конце
будет синема.

что меч
не спрашивает дважды.
что мочь
наследница надежды.

что грех -
чтоб им держаться бога.
а впереди
и позади дорога.

что два и два
почти четыре.
что три и три
рождают дыры.

что время - шар
в котором дым,
а человек
тудым-сюдым.

что вся вселенная -
овал.
пока ты спал
я всё узнал


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.