Мое небо

Белое утро и красный рассвет,
Видимо, лучше тебя уже нет.
Каждый мой день освещенный тобой,
Днем мое солнце, а ночью со мной.
 
Звезды упали, одна тут моя,
Небо беднее теперь без тебя.
Руки немеют, когда с тобой рядом,
Видно, любовь твоя стала мне ядом.
 
Сердце кипит и щеки горят,
Мысли уже не уложены в ряд.
Вижу я только твою красоту,
Крест твой возьму, на себе понесу.
 
Душу отдам и возьму твою ношу,
Выбьюсь из сил, но уж точно не брошу.
Вместе дойдем до вершины планеты,
Чудо постигнем, узнаем ответы.
 
Если вдруг я покажу тебе спину,
Упрись на нее, я тебя не покину,
Если устанешь идти по дороге,
Сядешь на шею ко мне, свесив ноги.
 
Может и я не дойду до конечной,
Но буду счастлив в мгновении вечном.
Ведь свою жизнь я провел рядом с небом,
Зная ее, путь ужасным мой не был.


Рецензии