Рыжая девушка Осень

Рыжая девушка Осень,
зашелестела листвой.
Среди берёзок и сосен,
свой потеряла покой.

В желтых кленовых листочках,
душу открыла свою.
В этом её многоточие,
всё,у неё,наяву.

Очень она не спешила,
весь,развернуть,этот стяг.
Всё,что хотела,открыла,
в синих бездонных глазах.

И на Земле,и на небе,
сказка большая её.
В девичье платье одела,
всё пожелание своё.

Видно,что очень,старалась,
каждый,свой делая шаг.
Будто бы,с кем,на свидание,
долго готовилась так.

Тайна останется тайной,
роскошь,вся та,для кого.
Но золотыми руками,
золотом вышито всё.

Нос её,милый курносый,
всей глубиной задышал.
Рыжая девушка Осень.-
Как ты,сейчас,хороша!


Рецензии