И жалею, и зову, и плачу

Годы убегают торопливо,
Мне так  много надобно успеть.
Мало дней была я здесь счастливой,
А уже стучится в двери смерть.

Нет, я не боюсь, я ей открою.
Просто встречусь с Господом быстрей.
Но печали от Него не скрою:
Очень больно за своих детей.

Господа не знают сёстры, братья,
Видно, тусклым светом я была.
Не сумела видимо, им дать я,
То, чего в сей жизни обрела.

Плохо своих дочек воспитала;
Не смогла их к Богу привести.
Но, сама я Господа не знала,
Когда время было им расти.

А теперь о многом я жалею,
Часто плачу, к Богу их зову,
Что мне делать  я не понимаю,
Сколько я ещё здесь проживу?

Да молюсь, о прошлом часто каюсь,
Но исправить многое нельзя…
И теперь я всем  сказать стараюсь,
Поспешите к Господу, друзья.

И чем раньше деток приведёте,
К своему Небесному Отцу,
Раньше в сердце мир приобретёте.
Время так торопится к концу.

За детей придётся нам ответить,
Почему мы их не привели?
Часто погибают наши дети,
Потому что мы их не нашли…

20.10.23. Бондаренко Любовь


Рецензии