Крайняя степень печали

Импульс: https://youtu.be/l7XEGctmI18?si=Rpr4AJwPOWS8TaFe

Я дошла до отвесной черты,
Вот порог - это пропасть..
Чёрной сажей мне дышат в спину все ветры,
И до грани дойдя и упав на колени,
Слышен вой и негласный мой ропот..

От отчаяния и пустоты я не чувствую боли,
Что-то воет внутри громогласно вздыхая..
Нет желания, сил чтоб бороться - нет воли,
И надежда померкла, как свеча затухая..

Помогите мне хоть кто-нибудь от боли очнуться,
И увидеть тот свет в непросветном погасшем туннеле,
Чтоб от доли бездонной хватило бы сил оттолкнуться,
И чтоб чувства мои же во мне не болели..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.