Вот и всё

                "Мы вдвоем — соагрессоры, самые вредные и
                токсичные люди на этой планете. У нас
                только один спор: кто больше. Вот и всё.
                Владимир Владимирович говорит, что я.
                А я уже начинаю думать, что он. Ну
                приняли решение, что вместе."
                (Лукашенко на пресс-конференции с Путиным)

Как соагрессор,
гнусь пил из бака.
Раз соагрессор,
то и собака.


Рецензии