Принцесса Осень!

Принцесса Осень дождем в  окно постучится.
Здравствуй,  моя сероглазая печаль...
А лист  багровый плавно над домом кружится,
душа моя дрогнет, бедняга  прощай!

Принцесса  Осень  ну как в тебя не влюбиться?
Вновь кудри из солнца закутаны в шарф...
Стук каблучков эхом в небо. Мне это снится?
Песнь ветра, да дождь моросит не  спеша.

Припев:

Пуст парк ночной, только кружатся листья.
Взлетают в небо как птицы, встречай!
Душа моя  огоньком к тебе  мчится.
Принцесса Осень,  влюбленных не жаль?


Сердечко забьется. Где ты? В поисках  Рая
безмолвно сгораю в ночи как свеча...
Увидишься с ней,  мне шепнула  мерцая
серебряным  светом   во мраке   луна!

Припев:


Пуст парк ночной, только кружатся листья.
Взлетают в небо как птицы, встречай!
Душа моя  огоньком к тебе  мчится.
Принцесса Осень,  влюбленных не жаль?


Рецензии