Я летом влюбилась в кондитера!

Я летом влюбилась в кондитера!
Он из дождливого Питера
И шикарно  готовит сладости!
Я забыла на радости

Что сладкое я не ем :-)
Я, избегая проблем,
Быстро сбежала из Питера
Но все еще помню Кондитера :-)
 


Рецензии