Когда я умираю

Когда я умираю — никого нет рядом
Токмо птенчик и комарик —
поселенцы града
Гости улетучились изъятием подарков
Пустых пролётов угловата жуть
Свистяща ночь страшн; скрипенье
Черчение вспотевших простыней
Обряд сведения (бес)конечностей
Всё воскресенье
Сквозняк украденной химеры
Простуда увенчающая грудь
Холера достающая кинжал
Проткнуть измученные фибры
Шарашным током точечно раздет
Вонзя сомнение намутив воды;
Внебесная решётка беспросвет
В которой приурочено звезде
Мерцать несбыточно как ты

2022


Рецензии