Новый стих. про музу

Давно,
давно я что-то не писал,
хотя хочу,
а от других порой слыхал
 -не по плечу .
забота, время, суета
-не до стихов .
и раньше было много дел ,
но был готов.

Давно я что-то не писал,
чего-то жду,
и музу я не повстречал,
хотя ищу.
Ходил я в парк,
я ходил я в лес,
 туда - сюда.
Минуты превратились в дни,
 а дни в года.

И вдруг - о чудо,
Муза здесь - она пришла.
И взял я ручку и листок
- пошли дела.

Вот строчка,
 вот ещё одна
- уже куплет,
Ну вот и всё,
мой стих готов
-включайте свет...

Сейчас его я вам прочту,
пришла пора,
Поверь и ты в свою мечту-
 как верил Я.


Рецензии
Да, я вот что-то тоже не могу, так много дел, что не до стихов и Муза пропала...

Ольга Полянская1   21.10.2023 21:43     Заявить о нарушении
Желаю Вам чтобы муза приходила по чаще.

Алексей Беленьков   22.10.2023 21:47   Заявить о нарушении