Сел фи в шопе

Стали лица на фото зализаны,
Не узнать ни кого наяву.
В соцсетях на «Звёзды» подписаны,
И в душе, кто какой не пойму.

Стали «лайки» мерилом удачи,
От просмотров вздымается вес.
Не мешает душонка собачья,
Поиметь поклонников лес.


Рецензии