Ночное

К счастью, кто-то неповторим.
Редкий сон наяву точь-в-точь.
Мы никогда не звоним
И почему-то живем лишь в ночь.

А исчезая холодным  утром,
Сердце  давят часы-колёса.
И не хватит целого моря..
Ты снова  дальше, чем этот космос.


Рецензии