И ты знаешь.. авторская песня

.И ты  видишь ..сколько.
Теней у тебя в саду
Да им счета нет ..
И ты знаешь - только
Чуть забрезжит к утру
Тень уходит в свет ...
Страхи  пропадут   - не грусти
Если тебе лгут - им прости
Где  тебя не ждут - уйди,
Больно в темноте - свети ..

И ты снова лечишь
Память  золотым вином,
А вины в том нет-
Что  короче свечи
Жгучей тьмы  за окном
И пачки сигарет.
А что будет после  зари ?-
Тихо голос спросит  внутри
Хоть бери- без весел   плыви
По наклонной оси земли..

И ты веришь - скоро
станет легче дышать
Мыслям и словам ..
Но пока спит город
И  уходят сны  вспять
В неземной туман ,
Память  отпусти - не суди
Тех , кто был с тобой - чужой
Тени свои вознеси   
К Свету  , где живет любовь .


Рецензии