Размышления

Для начала решить, а зачем ты тут?
Да и в целом понять, кто ты.
В размышлениях люди быстрей растут,
Хоть и медленней, чем цветы.

Красота, ну, конечно, спасает мир-
Мир чудных акварельных снов.
Но душе, где  затёрта любовь до дыр,
Все равно не хватает слов.

Если б было возможно их взять скачать,
Распечатать, сложить в рюкзак.
Я уже  не хочу жить в толпе и  молчать,
Но еще не могу сказать.

В полный голос запеть не с руки  пока,
Не рождается мысль набегу.
Но всё тверже берет  карандаш  рука,
И толпятся слова у губ.

С каждым днем всё понятней вопрос и цель.
Ангел мой надо мной кружит.
Я смотрю на себя сквозь него, как в прицел,
И рука почти не дрожит.


Рецензии