Мне бы хотелось писать о любви

Мне бы хотелось писать о любви
Но вот приходится материться
трём тролям войну объявив, иду на "Вы",
Чтоб от их грязи скорее отмыться.

Ладно меня – мусолят Россию
Всякие ведьмочки злые
Сами от злобы – криво-косые
Шипят на Россию, как зми'и.

Я так мечтала стихи писать
Только о позитиве
Но надо честь свою и России спасать
И стихами всех тролей мочить в сортире.
20.10.2023


Рецензии