Другу

От всей души желаю другу надёжного коня и верную подругу. Большой и пламенной любви, до ста лет длились чтобы дни твои. Чтоб проводил ты их в веселье, чтоб не загнулся от безделья. Всегда чтоб выглядел орлом, богат был, счастлив и здоров!


Рецензии