Мне жалко дней

Мне жалко дней, я их считаю,
Но отдаю чужим, кого не знаю.
Делец случится, щедрый из прожжённых...
Ночь оставляет мне для дум тяжёлых:

На ту, которая возлюбленная мне,
На всех, кто дорог сердцу, время нет...
Так, редкому свиданию в придачу,
Кляну я жадный век и слёзы прячу.


20.10.23г.


Рецензии