Рэпресс

https://www.youtube.com/watch?v=NyhyIgw9-MA
Nas - Shootouts (Instrumental)

Техника и время,
Обычный процесс.
Обыкновенное имя,
Оригинальный РЭПРЕСС.

Союз и техника,
Множество значений.
Красивая реплика,
Быстрых мгновений.

Учтёный материал,
Техника строения.
Забытый всеми план,
Условного старения.

Быстрота движений,
Раскрытые глаза.
Сила всех делений,
Реальная как всегда.

Руки золотые,
Золотая голова.
Панты не плохие,
Смелая строка.

Телепортация чувств,
Определённое счастье.
Я как и ты тружусь,
В стужу и в ненастье.

Подарок времени,
Легендарная победа.
Какой год без имени,
Реальная преграда.

Эмблема и несчастье,
Поголовный секс.
Трагедия не иначе,
Тихо дышит смерть.

Этот ритм, - эта жизнь,
Это тема религии.
Не забудь мою мысль,
Это знамя стратегии.

Грозный оскал,
Силы небесные.
Человек понял,
Дела конкретные.

Тяжёлый аргумент,
Адаптпция силы.
В руках был предмет,
Смерть у могилы.

Контрольная работа,
Чисто на улице.
У снайпера забота,
Не подбитые курицы.

Радиус воздействия,
Очередные бомбы.
По периметру действия,
Люди и катокомбы.

Где - то костёр,
Там где мясо сырое.
Этот волк он матёр,
Это чувство святое.

Джокер и вышка,
Температура утром.
Захлопнулась крышка,
Не сразу как будто.

Только не смотри,
В тыл артилерии.
Там есть ещё стрелки,
Главной артерии.

Острота событий,
Комплект боевых действий.
Кабинет открытий,
И сеть точных содействий.

Почти что всё украли,
Украли всё что можно.
А жизнь не познали,
Всё думали возможно.

Ракета летит мимо,
Стандартная полемика.
Летит себе красиво,
Не точная арифметика.

И пусть стреляет танк,
И пусть стреляет пушка.
Пора и вам всем знать,
Что жизнь не ловушка.

И время не игра,
И мрак, - это не солнце.
Давйте как всегда,
Станцуем очень просто.

20.10.2023г.


Рецензии