Одинокий Дракончик

На далекой волшебной планете
Одинокий Дракончик скучал,
Потому что пропали вдруг дети...
- Кто детишек веселых украл?

- Мы вчера в догонялки играли,
Я мальчишек катал на спине,
В небе радугу все рисовали
И гуляли по желтой луне.

А сегодня с тоскою дракончик
На другую планету смотрел.
- Где бы взять хоть простой телефончик?
Я на кнопку нажать бы сумел.

И сказал бы друзьям:" Прилетайте!
Мне так грустно, я вас очень жду!
Позвоните мне, пообещайте,
Что мы встретимся в этом году".

Наш зеленый Дракончик не знает,
Он по жизни еще слишком мал.
Лишь во сне к нему детки летают,
Посмотрев про него сериал.

Он не знает, что выросли детки,
Время быстро бежит на Земле.
Не летают они в кругосветку
И не видят Драконов во сне.


Рецензии