Вместе мы уже давно

Вместе мы уже давно...
И уже не лезем друг другу в душу.
Как птицы, пережившие вместе зиму,
Радуемся весне и принимаем погоду любую.

Позади страсти и обиды,
Хлопоты о семейном гнездышке,
Потомство с любовью поднятое...
И вот жизнь наша перед нами на блюдечке.

На блюдечке с золотой каемочкой!
И мы заслужили это!
Было разное у нас,
Но научились обиду оставлять без ответа.

А радость отражать,
Как в зеркале граненом.
И пусть мы такие разные с тобой.
Видимо, дополняем друг друга...
Принимая изъяны как драгоценность.


Рецензии