Инфернальность ничтожеств

Сердечное тепло
Развеял, не тревожась.
Морозное стекло:
За ним душа ничтожеств.

"Душа ничтожеств"

Людмила Иконникова
http://stihi.ru/2019/11/17/355
***

Инфернальность ничтожеств

Сплошным потоком ложь,
Белкового формата,
Курс ренегатов схожь,
Злой рок дегенератов.

Прессуют словари
Моментов лжи оскалом,
Штампуют упыри
Со школы радикалов.

Не писан им Закон,
В лохмотьях пониманье,
Развития канон
Не служит им призваньем.

Зол дяди Сэма курс
Финальности коллапсом,
Душ выжатый ресурс,
Продажность губит рабством.

Убит патриотизм
И совести свобода,
Зловещий пофигизм
Тлетворности уродов.

Тренд инфернальный жрёт
Прокисшее отродье,
Позорит свой народ
Измены половодье.

Моментов Истин курс
Гражданская отрада,
Духовности ресурс
Спасает Мир от ада.

20.10.2023


Рецензии
Как верно, Валерий: только "Духовности ресурс Спасает Мир от ада"!

Людмила Иконникова   21.10.2023 03:36     Заявить о нарушении