Тебе не нравятся мои стихи

Тебе не нравятся мои стихи.
Их вечно грустное стремление.
Ты может, просто их любить
Своей душой перехотела

Тебе не нравится читать
Любовной лирики печали.
Тогда пойду я умирать
В свою тоску и край страданий.

Когда вернусь - не знаю точно.
Назад, возможно, не приду.
В том мире я, наверно, кончу
С запиской, что тебя люблю


Рецензии