Немного влюблена

Зелёная волна
Песок - жар по ступням
Любовью чуть пьяна
Курорт чего уж там
Ты страсти потакая
Не хочешь быть одна
И в номер приглашая
Немного влюблена
И так какую ночь?
Летят дни отпускные
И ночи бегут прочь
Отчаянно шальные
Плывёшь с пляжа на пляж
Ты брегу параллельно
И некто друг и паж
Он рядом неизменно
Качается буёк
Лицо ласкает бриз
Что дальше невдомёк
А может быть сюрприз?
Томление души
Возвышенность и свежесть
Любить спеши, спеши
А пауза нелепость
Событий ровный ход
Причина впереди
А следствие грядёт
За нею позади
Конечно, вы расстались
Прошедших три недели
Лишь в памяти остались
Так быстро пролетели
Ты страсти потакая
Не хочешь быть одна
И в номер приглашая
Немного влюблена
И так какую ночь?
Летят дни отпускные
И ночи бегут прочь
Отчаянно шальные

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/com9Rvv5U_0


Рецензии