Закончилось ваше время

Когда мои границы переехали
Клювастый танк и его верещалка,
Когда от сплетен про меня поехали
Не в ту деревню гусеницы танка;

Когда два троля, не сдержавших рамки,
Воспользовавшись вынужденной аскезой,
Трещали всю неделю спозаранку
Совсем не сдерживая свои срезы;

Когда велись пустые разговоры,
вымучивались темы очень тяжко,
Когда от сплетен соловели взоры,
Но ближе к телу им своя рубашка;

Но нет, троли, СТОП! Закончилось ваше время!
С моей энергетики – слазьте!
Вы те, кто для мира – тяжёлое бремя!
Прочь уносите отсюда салазки!

Исчезли бы вы с пользой для себя, а?
Исчадья оба вы из ада!
Всё это месиво ау-шьего ума
Сюда, пожалуйста, выкладывать не надо!
20.10.2023


Рецензии