Где любовь - там высокие чувства

Ты спустилась с небес словно Фея
Сотворив чудеса для меня,
Ты желанный мой путь - Одиссея..
Не прожить  без тебя мне ни дня.

Как же мне не любить твои очи
И улыбку твою,стройный стан,
Когда рядом с тобой - ночь короче,
Меня греет любовный роман.

Вспыхнул яркий огонь в моём сердце
От касанья твоих нежных рук,
Вновь трепещет душа,снова рвётся
Всё цветами украсить вокруг.

Как родник твои губы для счастья
Столько страсти,любви и огня,
Насыщает минуты свиданья
Вновь малиновой сластью маня.

Где любовь - там высокие чувства
Очищают дыханием кровь,
И все годы - мгновенья безумства....
Украшенье на грани миров.

20.10.2023г.


Рецензии