СИТО. Акро-двуХстишье

Сопливых вовремя
целуют, а
целомудренные
вымерли б
давно.

И сколько волка не корми,
отпустишь, кормом будешь-
не помнят доброты они.

Так ,пьяному и
море по колено, а
трусу блюдце -
глубина.

О ,женщины, спят с теми,
с кем захотят.
мужчины женятся на тех,
кого хотят.

вот тут и сказочки конец.
с концом хорошим -
я ль не молодец!


Рецензии