Сильно не кори меня Бог

Не стегай мне душу, не рви,
У тебя магниты глаза.
Я уже горю от любви,
Пощади Господь и гроза.

Другой может больше не быть,
Если изменю, значит всё.
Как на свете буду я жить,
Разлюбив такую её.

Не щади меня мой Бог,
Если даже  и в пьяном бреду.
От своей любви за порог,
На один лишь шаг отойду.




    Фото из интернета.


Рецензии