Когда семья в любви

Дети,рождённые в любви-
Несчастными,обычно,не бывают,
Они-наследники Божественной Крови,
И,их Ангелы с Небес оберегают.

Они живут в любви семейной,в Боге,
С радостью все вместе ходят в храм,
Идут по начертанной Судьбой дороге,
Наперекор всем недругам,врагам.

Конечно,и у них бывают неудачи,
Но они все вместе покоряют их,
Им покоряются любые трудные задачи,
У них смирение -в делах благих.

Они растут в любви и ласке,
В любви близких и родных,
В них сила Божией закваски,
А,не в фарисейских гордых и пустых.

С молоком матери они впитали,
Что жизнь прожить-не поле перейти,
Они радость в жизни увидали,
Чтоб с этой радостью всю жизнь пройти.

И,живут такие семьи с Богом,
С Божьей Матушкой их путь,
Ангелы ведут их по дорогам,
С которых-никому их не свернуть.

С ними рядом все Небесные Святые,
Они к тщеславию народному глухи,
Им чужды мысли зависти пустые,
Они чужды разной чепухи.

Такие семьи в радости и в горе,
Они за всё Христа благодарят,
Они уступят всем,в ненужном споре,
Они-доброе без корысти творят.

Конечно же,таких семей не мало,
Хранит их Божья Мать,Господь,
Они не треплют языком о чём попало,
И,молитвой,покаяньем очищают плоть.

А,принявши Божие Причастье,
Они из храма в радости идут,
У них-в этом истинное счастье,
К ним вражьи силы в души не придут.

За них,Ангелы на Небесах ликуют,
Свято видя в радости,в любви,
А соблазны,их никогда не околдуют,
В них,Огонёк Божественной Крови.


Рецензии