Осеннее злато

ОСЕННЕЕ яркое ЗЛАТО
С печатью высшей пробы,
Ему осталось гореть
Недолго — скоро сугробы
Накроют природу-мать —
Её леса — перелески,
Её поля и луга.
Золотого не станет блеска.
Лягут ковром снегА,
Алмазами будут сиять.
Так отдохнёт земля —
Она собирается спать.


Рецензии