Мгновения

А я с тобой просто побуду
Под небом, что сковано стужей,
Тебя никогда не забуду,
Твоей я остануся Музой.

В огне и в воде, и на суше
Молитвой тебя заслоняю,
Вернись невредимым с оружьем,
Прошу, я тебя заклинаю!

Согрею ладони и губы,
Усталость сниму всю руками,
Мгновенья суровы и грубы,
Война топчет жизнь сапогами...

20.10.23 г.
Фото Инет


Рецензии