Редкий шум машин, на часах уж два

   
  Редкий шум машин,на часах уж два.
      Из-за туч нет-нет,выпорхнет луна.
  Но ..всего на миг,чтоб нырнуть опять.
      В прятки видно ей,хочется играть.
  По стене бежит, тень от фонаря.
      С ней играет кот,давит тишина.
  Пёс соседский брёх зарядил свой,пусть.
      Может этот брёх,хоть разгонит грусть.
  Закурить ещё,всё одно нет сна.
      Что-то щемит грудь да болит душа.
  Время как летит...не стихает боль.
      Нет тебя со мной,в этом вот вся соль.
          28.09.23.


Рецензии
Отпусти Виктор ...память отпусти....нет уже их с нами ...если есть Господь ...пусть простит ...

Сергей Тарасов 3   27.10.2023 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.