Омлет кудахчет в сковородке...

                Омлет кудахчет в  сковородке,
                шипит и пузырится день,
                невидное скрывает тень,
                а туфлям требуется щётка:

                всё начинается сначала,
                душа выплёвывает мрак,
                открыта форточка в бардак,
                погода ясною стояла:

                перебирают пальцы струны,
                что день аккордом назовёт,
                и кто-то двинулся вперёд,
                в остатке шевельнулись гунны:

                в отрезке времени-конечность,
                а там,за точкою уж вечер,
                лениво шевельнётся ветер,
                пером отметив бесконечность.

                Октябрь 20.2023 г.


Рецензии