ВМФ

Далеко от родных берегов
Их качает на волнах морских.
Капитанов и моряков,
Кто покой на границе хранит.
Служба их никому не видна,
Месяцами в пучине морской.
Они соли наелись сполна,
Их не раз накрывало волной.
Корабли, крейсера, катера.
Русла рек, океаны, моря.
Чтоб покой ощущала страна
Не опустят они якоря.
Там где сходится небо с землёй,
Где уходит в волну небосвод.
Там хранит пограничный покой
Наш военный, прославленный флот.


Рецензии