621. С земным днём рождения

Ты родился такой супер мальчик!
Большеглазый, красивый такой!
Ты всегда был улыбчивый очень!
Ты всегда был весёлый такой!

Ты ушёл в мир далёкий, в мир вечный!
Ты моё лишь страдание и боль!
Почему же небесные силы,
Поиграли над нашей судьбой!

У тебя мой родной день рождения
А мне больно, так больно родной!
Почему же поздравить сыночка,
Стало в жизни заветной мечтой.

Я иду к тебе на могилу!
Я несу тебе розы сынок!
Я кладу их на камень холодный!
Но а в горле болючий комок!

Моё сердце порвали на части!
В моём сердце отчаяние и боль!
И лишь горькое воспоминание,
Когда ты был сыночек живой.

Как тебя поздравляла сыночек!
Как мы счастливы были с тобой!
Только это осталось всё в прошлом.
И несбыточной в жизни мечтой.

С днём рождения тебя мой хороший!
Я пришла поздравить тебя!
Моя боль, печаль и разлука!
Поедает сыночек меня!

        18.10.2023.


Рецензии