Обломову-Поповскому

   Никита Поповский :

" И когда меня разбудят
Через сотни лет,
Я спрошу: "А где же судьи?"
Будет мне ответ:
"Видишь женщину седую,
Ту, что держит кнут?
Вот она тебя рассудит -
Совестью зовут."
   20.10 2023 ,в ВК

     Рецензия моя ( в тот же день ) :

Мафусаилом новым будет
И судей будущих осудит !

По совести седой , с кнутом .
Коль не добудятся - облом .


Рецензии