Осенний дождь

Следы от капель на стекле
Смывали отражение.
На дождь смотрели мы в окно,
Пугаясь настроения.

Тепло на долгий срок ушло,
И в жизни охлаждение.
Число падений превзошло
Комфортное значение.

Так много осени во всём…
Я думал – совпадение.
Не верил, что с тобой живём
В эпоху невезения.


Рецензии