Ты мне в жизни очень нужна

Ты мне в жизни очень нужна,
Без тебя себя не представляю
Да что там говорить не дышу
И по ночам во снах скучаю.
Всё это правда я не лгу,
Притворяться просто не умею
Всё потому что я люблю
По девичьи очень легко,
Сквозь буквы тихо, острожно
Здесь и сейчас пока возможно.
И пусть звучит опять банальна
Чуть - чуть наивно может быть.
Признаюсь я в одном по сути
Любовь навечно горящий свет.


Рецензии