Мне показалось

Мне показалось. Схожие повадки
Увидел я в красивой чуждой леди.
И уцепился в это жёсткой хваткой,
Вновь породив мечты о сладком бреде.
А тёплый свет вдруг ощутить прекрасно,
Хоть понимаю - вижу отраженье.
Но остаётся привкус дивной сласти,
И не волнует горечь от подмены.
«Простите, барышня, я обознался» -
Шепнул вослед, не отрывая взгляда.
И дальше разлеглась по полю трасса,
Чуть освещённая огнём заката.
Качает на волнах мир амплитуду.
И хочется, в момент чтоб всё в свершалось.
Вы были здесь на краткую секунду…
Как жаль, мне это только показалось…

(Октябрь 2023)


Рецензии