Стих двоишника

Я хател писАть бы без ашыбак,
Был бы рад наверна раз так в трое.
И не будь наш мир ужасна зыбак,
Грусть аставил я бы на втарое.

А на первам мести я б паставил,
Радасть, смех, ну и канешна слёзы.
И, как, исключение из правил,
Слёзы наши, радастные грёзы.

Я бы всех на этам белам свети,
Сделал бы щясливыми людями.
Штобы ихних близастей все дети,
Васхищялись всеми, нами, вами.

Пусь царит над грешнаю землёю,
Мир, спакойства, дружба, паниманье.
И тагда и я, и мы с табою,
Пабидим и горе и страданье.


Рецензии