Осень златая

Я такая золотая,
печальный взгляд.
Осень.
Красота неземная,
и капли золотые
с деревьев летят,
разноцветьем мир украшая.

Яркость осени
тихо прячут туманы,
листочки превращаются
в тлен.
Укрывает землица так
свои раны.
Свет пространства осени священ.

Осень златая,
такая красавица
ярко убранство деревьев
- наряд.
С тем, что происходит
нужно нам справиться.
С улыбкой, в любви каждый богат.

19.10.2023г.


( Фото из свободного
доступа интернета.
Благодарю автора фото).


Рецензии
-И МОЖНО ПРОБУ 999 СТАВИТЬ!

Александр Кругленко   26.10.2023 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,
рада, что заглянули.
С уважением. 🙏

Алла Мезенцева   27.10.2023 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.