Если, брат, ты не с приветом!

       на «Череда экспромтов 93»
       http://stihi.ru/2023/10/11/5556
       автор Черепанов Юрий Сергеевич


Нет, не быть тебе поэтом,
Если, брат, ты не с приветом!

Выспался ты бодро, смело,
Значит будет добро дело!

Да! К Любви попавши в плен,
Будешь жить ты без измен!

Жизнь - награда! Не блажить!
Гады тоже "хочут" жить!

Морда, ха, да морда, ху,
Я - кулак, к тебе иду!

Утро, Солнце, Камасутра,
Долго будешь жить и мудро!

Бляшкам - бой, а сердцу - солнце,
Ух, с душой мы - комсомольцы!

Мы с тобою да вдвоём
Ух, стихов-то наплетём!

Любовь придёт, наладит всё!
Она - целебна! Мумиё!

Движенье - это жизни жизнь!
Не веришь? Отдохну, держись!

Мечта сбылась, со мною ты,
Мой гений чистой красоты!

-Сигареточки, пивко!
-Не мои! - А чьи??? -Его!
-----------------------------------------------------
Досконально чтоб понять сии двустишия
Прочитай исходника четверостишия!
===============================
20.10.23.       Н.К.


Рецензии
Наденька, экспромты на экспромты удачны, без апломба...С улыбкой!

Лора Татаурова   23.10.2023 06:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Лорочка!
Прилётного дня!

Надежда Корн   23.10.2023 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.