620. У тебя земное день рождения

Вот уж сново год пролетел.
Наступил твой земной день рождения!
И я сново иду на погост.
И прошу лишь у Бога перпения.

Я прощения прошу у тебя!
Что тебя не спасла, не сумела.
Я ждала твоего сын звонка,
Но тебе позвонить не успела.

Ты ушёл в безмолвную даль.
В неземные сыночек просторы.
Только я всё бросаю туда,
В небеса свои грустные взоры.

У тебя день рождения сынок!
Только ты мой хороший не с нами.
Ты в небесных просторах родной!
Я б к тебе прикоснулась губами!

Обнила бы я крепко тебя!
И подарок тебе подарила!
И в путь добрый любимый сынок
Тебя мамочка бы благословила.

Но теперь я цветы приношу.
Каждый год на сырую могилу.
И я плачу обнимая портрет,
Почему же меня ты покинул?!

Ты ушёл в неизведанный край!
Мой хороший, любимый сыночек!
Я тебе посвящаю стихи!
И от слёз уже влажный платочек.

День рождения ты очень любил.
Приходили друзья и родные!
А теперь с болью в сердце стоим
У твоей мой сыночек могилы.

С днём рождения любимый сынок
С днём рождения земным мой хороший!
Этот день тяжёлый такой!
Он мне душу вновь растревожил!

Тебе будет всегда тридцать пять.
Ты всегда в моём сердце любимый!
Будь ты счастлив в том мире сынок!
Будь ты Богом на веке хранимый!

Я зажгу свечу, мой родной!
За тебя помолюсь у могилы!
Попрошу, чтоб тебя Бог хранил!
Чтобы дал мне Бог дальше жить силы!

Я цветы по кладу как всегда!
В этот день, на холодный гранит!
Моё сердце страдает сынок!
Моё сердце тоскует болит!

      17.10.2023.


Рецензии